seguici su
seguici su Facebook seguici su Instagram
Master

Vittorie per Baroni, Andrighettoni, Campostrini e Valduga

Bella affermazione per Sara Baroni, infaticabile atleta e mamma, che ha vinto il giro della Val d'Orcia (Siena, Toscana) accompagnata dal marito Marco Tamburini settimo assoluto nella prova maschile.

ALA

Ad Ala, nella prova del circuito Montagne Trentine, Claudia Andrighettoni vince la prova femminile, Claudio Valduga vince la categoria M45 e Veronica Campostrini vince la prova di trail femminile, Complimenti!

Ala (16/06)
Ala Ronchi Trail Running
Cadette – Anna Rosà.
Donne – Corsa in Montagna: 1. Claudia Andrighettoni, Michela Cerzani (3. F45), Katia Stedile. Trail: 1. Veronica Campostrini, Daniela Depentori.
Uomini – Corsa in Montagna: Brusco Stefano, Claudio Valduga (1. M45), Massimiliano Cavalieri,

Claudia Andrighettoni prima ad Ala

ASIAGO

In gara ad Asiago, nella corsa del Trenino, Renzo Scremin che sulla prova dei 20km chiude al secondo posto di categoria (M60), nella prova dei 10km in gara Luca Viviani.

Asiago (16/06)
Corsa del Trenino, corsa in montagna
Uomini – 20km: Renzo Scremin. 10km: Luca Viviani.

TELESE

Nella corsa di Telese, 10km su strada, quarto posto per Olivier Irabaruta nella prova internazionale maschile.